Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2012 5 27 /04 /avril /2012 16:23

Bonjour,

 

Je vous publie un petit article aujourd'hui car je suis à une phase clef de ma vie, dans un peu plus d'une semaine mon auto-entreprise sera officiellement créée ! (Edit car je suis un boulet) Auto-entreprise de Prothèsiste ongulaire.

Et pour m'aider dans ce moment j'ai besoin de vos avis sur certaines petites choses, car avoir votre opinion est important pour moi ^^

 

Je viens donc chercher vos avis, idées diverses. Ce que vous aimez, n'aimez pas etc...

- Quelque chose de claire ou de foncé (pub) ?

- Design moderne ou classique (pub) ?

- Beaucoup de texte (pub) ?

- Beaucoup d'images (pub) ?

- Les tarifs visibles ou pas (pub) ?

- Cartes de visites coordonnées ?

- Réductions étudiantes ?

- Carte de fidélité ?

- Création d'un site internet dédié avec les tarifs ?

- La pub que vous ne jetteriez pas de suite a la poubelle après l'avoir reçu dans votre boite au lettre.

 

Bref je me pose plein de questions... Alors n'hésitez pas et lâchez toutes les idées qui vous passent par la tête, bonnes ou mauvaises, loufoques ou plus sages, j'en tiendrais compte.

 

Merci d'avance à celles qui se donneront la peine de répondre et grosse bise.

Partager cet article

Repost 0
Published by Morigane - dans Divers
commenter cet article

commentaires

MimieS 29/04/2012 07:47


Coucou, c'est avec plaisir que je te réponds ;). Alors pour moi; c'est mieux quelque chose de clair, avec un design moderne, pas beaucoup de texte, juste l'essentiel, quelques images
démonstratives, tarifs visibles, oui pour la carte coordonnées, réduction étudiante et oui pour la carte de fidélité, ça c'es vraiment bien ! Un site Internet oui ! Enfin, moi je suis à la
Réunion mais bon, ce serait vraiment bien que les choses se passent un peu comme ca. Gros bisous et si un jour je viens et bah je viendrai te voir !!

Morigane 30/04/2012 20:53



Haaa ma MimieS !! Merci beaucoup pour ton avis, ce n'est pas parce que l'on est pas voisine que cela ne m'interesse pas ^^


Je prend donc bonne note ;)


Grosse bise.



lucie 28/04/2012 08:05


Coucou! tout d'abord, féliciation pour ton entreprise, et bon courage aussi xD


Alors, ce qui va suivre n'est que mon avis personnel et n'engage que moi, hein !


Déjà, je pense que de nous jours, un site internet est indispensable, ne serait-ce que pour les horaires d'ouvertures et les différentes prestations, et après comme certains le font, pourquoi pas
un service de réservation en ligne? Et tu pourrais également créer une galerie pour mettre des photos de tes plus belles réalisations !!


Pour les pubs, le design doit attirer mon oeil, etre harmonieux... Si tu les fait recto verso, pourquoi pas au recto une partie plutot visuelle, et au verso  le texte et tout... Et puis, je
t'avouerai que perso, je ne garde que les pubs sur lesquelles il y a des bons de réductions XD Et quand à une réduction étudiante, c'est grave génial !! (oui, je suis étudiante, et oui, je suis
fauchée xD)


Voilà, ce n'est que mon avis, mais j'espere qu'il t'aidera un peu !

Morigane 28/04/2012 09:24



Merci Lucie, pour les encouragements et pour ton avis et même si cela n'engage que toi ça m'interesse, vu que l'on reagie souvent differament a un probleme donner^^


Je prend bonne note de tes suggestions, surtout celle de la reservation en ligne et le recto verso. Pour les reduction cela va de soit je pense, on est toutes fauchés ^^


Merci d'avoir pris le peine de repondre,


Grosse bise.


 


 



vyvy 28/04/2012 00:30


coucou ma jolie, alors perso : un mélange de moderne avec du design, pas trop de texte, bcp d'image (ça attire l'oeil) tarifs bien sure visible, carte de visite coordonnées (car on fait plus vite
le rapprochement avec ton auto entreprise, et sur tout si tu as un site) bien évidemment un site serait un plus, une pub si c'est pour mettre dans nos boîtes aux lettres, doit être originale et
utile (comme ça on la garderait)exemple : style magnet (aimanté) ou style marque page.... voilà ma belle en espérant de tout coeur que tu réussisse bisous

Morigane 28/04/2012 09:17



Coucou ma vyvy,


j'aime beaucoup ton idée de pub "utile", je pense que je vais plancher dessus voir ce qu'il est possible de faire.


Merci beaucoup d'avoir pris de ton temps pour cette petite "enquete",


Grosse bise.



marina1674 27/04/2012 21:34


kikou ! félicitations pour ton auto-entreprise, pas trop d'idées à te donner, mais la pub qu'on jette à la poubelle m'interpelle car on en a tellement dans nos boites aux lettres que c'est
vrai qu'on peut vite jeter, un site avec les tarifs me parait une bonne idée, et le bouche à oreille il n'y a rien de mieux !

Morigane 28/04/2012 09:14



Merci beaucoup Marina, oui on les jette facilement c'est pour ça que je voudrais faire quelque chose de joli qu'on ai envie de garder sous la mains "au cas ou".


Merci d'avoir pris le temps de repondre ;)


Grosse bise.



papill0ngles 27/04/2012 21:08


moi je dit une pub qui te ressemble avec les choses que tu aimes et surtout des photos pour montré de quoi tu est capable !! et les taris sa apres on sen fou on les connait serieux si les nana
vienne chez toi c quelle save ce quelle veulen et quelle save deja les prix ^^ donc photo couleurs atrayantes et nom et texte d'acroche sa passerais super bien apres c'est tes gouts :) mais
j'aime que tu demandes votre avis ^^ !

Morigane 28/04/2012 09:13



Merci ma belle,


Oui ça me semblais bien de demander votre avis car je pense que vous ete les mieux placée pour se metre dans la peau de clientes de ce genre de service ^^ Et puis c'est important aussi parceque
ça me tien a coeur. En tout cas merci de ton avis, j'en prend note.


Grosse bise.



Profil

  • Morigane
  • Nail arteuse passionnée, maman complétement fascinée par son bout de choux et compagne heureuse. Ça résume assez bien ma vie, pas forcement dans cet ordre.
  • Nail arteuse passionnée, maman complétement fascinée par son bout de choux et compagne heureuse. Ça résume assez bien ma vie, pas forcement dans cet ordre.

Partenariat

300x300

Une réduction de 5% sur votre commande

avec le code : MORIGANE5 

 

 

BANIERE MORIGANE

Une réduction de 10% sur

votre 1er commande

avec le code : MORIGANE10

 

 

TITRE BOUTIKNAILS 2

 

 

chez-delaney bannierepub3


 

Blog-commentaire-copie copie


Contact Pro

Retrouvez moi également

sur mon site pro :

http://nailartco.wix.com/nailart-co

Catégories